我が家では一週間に一回ピザを作っています。あなたのお店から購入するまえは,白い粉を使っていました。インターネットでいろいろと探して全粒粉の栄養が,
優れていることが理解できました。ピザを作ってたべたら白い粉とは味がぜんぜん違うし便通も良いと家族みんなで喜んでおります。これからも北海道の食料生産に努力して下さいますように。
他で500g入りを購入。100%使用だとHBで1回しか焼けないしかなり割高なので、多量購入を検討。このページを見つけました10kg。を期限内くに使い切るのに忙しいですが、寒い時期なので・・・。焼くとパリパリと香ばしく噛み応えと甘味があり、気にっています。パン生地がおいしいと軽くバターを塗るだけで十分。
いつも安定した対応と、良質の品質が保たれ、安価で、
感謝ですし助かっています。
いつもおいしくいただいております。
全粒粉でパンを作ると膨らまないということで強力粉と混ぜて使うレシピばかりですが、そんなことはありません。十分膨らんだパンが焼けます。ただ、既製のレシピではだめなので、パン焼き器と材料の種類に合ったオリジナルのレシピを開発する必要があるでしょう。
普通の一般の食パンなどがすかすかの味気ないものに感じてしまうほど、密度の高いパンですがおいしいものができます。
ここで購入した地粉がとても適しているせいもあるのでしょう。
今後もこの地粉、使い続けたいと思います。
毎日のパン作りの為に、一年以上利用させてもらっています。北海道地粉を混ぜて作ると、味も噛み応えもしっかりして、主人にも子ども達にも好評。欠かせない存在です。
ホームベーカリーでのパン作りにハマった父のために、せっせと色々な粉を買ってきていた母。
ある日出会った全粒粉なのに焼き上がりがボソボソせずに、小麦の香ばしさと味がドーンと口じゅうに広がる魔法の小麦粉。
全粒粉が苦手だった父も納得してくれました。
もう、これで焼いたパンしか食べられないね。と娘の私も小学生の子ども達も家族一致で、業務用買わせていただきました!
ありがとうございます。
可愛いメッセージカードと共に丁寧に送ってくださりありがとうございました。今朝、パンを焼き頂きました。内心、全粒粉なので、しょっとパサつくのではと思いましたが、ふんわり柔らかく、もっちり感もあり、大変満足でした。一生懸命に作ってくださっているな~と思いました。これからもよろしくお願いします。