TOP




誰もが大好きなスイーツ。ナチュラル・ココが選ぶスイーツは原材料にこだわっているから美味しいのは当たり前なんです。
幕別・新田牧場のミルクだけで作ったクリームチーズをたっぷりつかったNEEDSのチーズケーキも、旭川・谷口農場の特別栽培トマトでつくったトマトゼリーも生産者のこだわりが伝わってくる優しいスイーツです。だから美味しい!


今年のお歳暮はいつもとは少し違った「特別なもの」を贈りませんか?私が自信を持っておススメするのはオーガニックにこだわったギフトセットです。安心・安全はもちろんのこと、私が「これは美味しい!」と思うものばかりを集めたナチュラル・ココのオリジナルギフトです。ぜひ大切な方へ贈ってください。


十勝野ポークは十勝の大自然が広がる中札内村にあります。札内川の伏流水と自家配合の飼料、徹底された飼育環境などあらゆる面でこだわり尽くされた豚肉です!「こんな美味しい豚肉は、十勝だけでなく、ぜひ全国のたくさんの方にも一度食べてもらいたい!」そんな気持ちをもとに、十勝野ポークのとっておきの豚肉ギフトを紹介いたします!






今年のお歳暮は、北海道の新鮮な海を贈りませんか?開きほっけやニシンなど旬の魚を化学添加物を使わずに、塩のみで一夜干しにした高級一夜干しセットや、こだわりのいくら醤油漬けをご用意しています。どれも大満足の美味しさです。大切な方に「おいしい」笑顔が広がると思いますよ♪


『十勝は何が美味しいの?』と聞かれると、即『チーズだよ!』と答えてしまうほど十勝は絶品チーズが豊富にあるんです。それをつくっているのが、十勝の中でも代表的なチーズ工房である『共働学舎』『十勝野フロマージュ』『NEEDS』です。それぞれの工房で個性のあるチーズがつくられています。広大な大地で健康な牛が育てられ、つくる人たちの工夫によって『みんなが食べて笑顔になるチーズ』ができます。自然が私たちに届けてくれた贈り物ですね。


ページトップへ